金像奖

“天天德州真人秀”第四季第三期 高能黑马奔腾而来

­  由腾讯光子工作室牵手创新互动直播平台大圣Live制作的大型原创智力竞赛真人秀节目——“天天德州真人秀”第四季——《主播星计划》于6月7日20:00全网播出,截止到6月21日,全国12强争霸赛的前三期已圆满落...... 继续阅读 »

《跨界喜剧王》第二季将播 邓紫棋平时是很搞笑的

­信报讯(记者杜迈南)跨界喜剧现场秀《跨界喜剧王》第二季发布会昨日在京举行,邓紫棋、黄子佼、孙艺洲、杨树林、关凌、王博文等明星同台亮相。首次跨界挑战喜剧的邓紫棋现场挑战绕口令,笑称生活中的自己其实还挺搞笑的。&s...... 继续阅读 »

大S为了生子吃尽苦头 颠覆生活习惯苦不堪言

大S为了生子吃尽苦头 颠覆生活习惯苦不堪言

大S    明星网讯 大S冠有美容大王的称号,为了美她可以不惜一切,为了养生,她的生活习惯是以素食为主,从不吃荤。自嫁给汪小菲后,大S传宗接代的压力随之而来,结婚一年多, 大S与汪小菲结婚已...... 继续阅读 »

成员友井雄亮被曝对前女友使用暴力,纯烈组合举行记者见面会道歉

成员友井雄亮被曝对前女友使用暴力,纯烈组合举行记者见面会道歉

明星网讯 据日本媒体Modelpress报道,上个月刚参加了红白歌会的歌谣组合纯烈四位成员小田井凉平、白川裕二郎、酒井一圭和后上翔太1月15日在东京举行记者见面会,关于退队成员友井雄亮被曝光对前女友使用暴力和金钱问题...... 继续阅读 »

倪安东外遇调解进度头像男动漫曝光 小三律师见记者转身就跑

倪安东外遇调解进度头像男动漫曝光 小三律师见记者转身就跑

倪安东外遇调解进度曝光明星网讯 据台湾媒体报道,歌手倪安东去年被曝出与管罄激吻而被老婆李云玉(Vivi)抓包,女方打离婚官司,14日首次开庭,在倪坦承与管发生性行为后达成和解撤告,27日召开第一次调解庭,管罄律师见记者就...... 继续阅读 »

超级英雄助2018年全球票房创纪录 今年又有这些大片排队上映

超级英雄助2018年全球票房创纪录 今年又有这些大片排队上映

美国中文网据CNN报道 超级英雄和迪士尼的给力表现使得2018年北美和全球影院票房都创下新纪录。全球票房在去年创下417亿美元的新纪录,而迪士尼出品的《复仇者联盟:无限战争》和《黑豹》这两部超级英雄题材电影分列票房榜前2...... 继续阅读 »

何晟铭亮相受宠 黑白装尽显男性魅力

何晟铭亮相受宠 黑白装尽显男性魅力

 何晟铭亮相受宠 黑白装尽显男性魅力何晟铭亮相受宠 黑白装尽显男性魅力何晟铭、郑嘉颖出席红毯    明星网 何晟铭近日出席盛典别具特色,以一身白色带边形的西服亮相现场,次套西服很少...... 继续阅读 »

应采儿宣布怀男婴 活动尽显潮妈孕味

应采儿宣布怀男婴 活动尽显潮妈孕味

应采儿    明星网资讯 怀胎四个半月的潮妈应采儿(丁丁)出席婴儿用品宣传活动。丁丁自爆怀的是“小春子”,是儿子!老公陈小春知道后好开心,但她自己又想生女,所以会生多个。宝贝的英文名会自己负责,中文名...... 继续阅读 »

Super Junior圭贤遭彪悍粉丝扯衣强吻

Super Junior圭贤遭彪悍粉丝扯衣强吻

圭贤遭彪悍粉丝扯衣强吻    明星网讯 韩国天团Super Junio​​r日前远赴智利演出,受到当地歌迷的热情欢迎,成员曺圭贤还遭到彪悍粉丝扯衣强吻。    Super Juni...... 继续阅读 »

baby现身网吧玩英雄联盟 头戴耳机全神贯注

  Angelababy现身网吧被拍  Angelababy现身网吧被拍  明星网讯 女神Angelababy现身网吧玩游戏啦!估计以后那台游戏机会涨价吧!“跑男”之后,Angelababy甜美外表下的真性情受到了观众的...... 继续阅读 »

每年惊蛰都会有人来找我喝酒,他的名字叫黄药师丨日签

“春雷响,万物长”,今日惊蛰,万物复苏,大地回暖,明媚春光的三月就这样拉开序幕了。 2008年,王家卫把《东邪西毒:终极版》分成了几个章节,每个章节以节气为起始,分别是:一、惊蛰;二、立夏;三、白露;四、立春;...... 继续阅读 »

香港羽毛球公开赛:陈雨菲晋级女单四强 谌龙伤退止步男单八强

  香港羽毛球公开赛:陈雨菲晋级女单四强 谌龙伤退止步男单八强   中新社香港11月15日电   2019年香港公开羽毛球锦标赛15日在香港体育馆展开四强争夺赛,中国队陈雨菲在“内战&rd...... 继续阅读 »

罗振宇罗永浩《长谈》创业8大关系 4月7日深圳卫视开播

  3月28日,深圳卫视宣布:罗振宇和罗永浩进行了一场近9小时的对谈,该次对谈将被制作成一期4小时访谈纪录片,节目将于4月7日晚8点30分在深圳卫视首播,名为《长谈》。罗永浩­  近年来,深圳卫视以“...... 继续阅读 »

贾静雯大女儿13岁生日温暖告白 母女深厚情谊感动网友

贾静雯大女儿13岁生日温暖告白 母女深厚情谊感动网友

  据台湾媒体报道,贾静雯大女儿“梧桐妹”小学毕业后,就到上海求学,暂时和妈妈分开。近日她趁暑假回台,和家人一起度过13岁生日,她也感性告白贾静雯“我真的非常爱你”,而两人虽然相差20岁,不过站在一起就像姐妹,尤其梧桐妹...... 继续阅读 »

上一页123456 确定