每周一星

《外星女生柴小七》杀青 当呆萌外星女遇上高冷霸道男高甜开撩

《外星女生柴小七》杀青 当呆萌外星女遇上高冷霸道男高甜开撩

(主演徐志贤与工作人员杀青大合影) (主演万鹏与工作人员杀青大合影) 娄底新闻网讯 由企鹅影视、中联传动出品,胖胖熊制作承制,腾讯视频独家播出的奇幻浪漫爱情剧《外星女生柴小七》于1月4日在深圳杀青。总制片人李尔云、张馨...... 继续阅读 »

星爸星妈躲镜头:杨幂护娃有一手,陈思成坑娃

早前佟丽娅和陈思成在机场带儿子的照片被拍到,陈思成娴熟的抱孩子姿势表明,奶爸身份准确无误。佟丽娅很自然亲切的对着镜头打招呼,可是陈思成就不一样了,一脸防备,时刻准备着挡住镜头~~~果不其然,立马挡住了镜头对朵朵的拍摄。只...... 继续阅读 »

周星驰的四大败笔电影,星爷也有失手的时候

周星驰如今是华语影坛的神话,凭借《大话西游》他成为了许多校园学子的娱乐偶像,他的《西游降魔篇》、《功夫》、《美人鱼》等大制作也达到了好评如潮和票房狂买的高度,尊他一声“喜剧之王”也不为过,他的确站在了华语影坛喜剧领域的一...... 继续阅读 »

她是周星驰的初恋,却被星爷母亲拆散,45岁逝去!

大家好,我是卓不凡。周星驰才华横溢,年轻的时候他和很多女明星传过绯闻,但是都因为各种原因没有走到最后。很多人都说周星驰最爱的是自己,因为他总是活在他自己的作品里,不能自拔。对工作太认真,对他人就疏忽了!所以与周星驰谈恋爱...... 继续阅读 »

她是周星驰的初恋,却被星爷母亲拆散,45岁逝去!

大家好,我是卓不凡。周星驰才华横溢,年轻的时候他和很多女明星传过绯闻,但是都因为各种原因没有走到最后。很多人都说周星驰最爱的是自己,因为他总是活在他自己的作品里,不能自拔。对工作太认真,对他人就疏忽了!所以与周星驰谈恋爱...... 继续阅读 »

向往的星居什么时候播出 向往的星居播出时间

  国内关于改造房子的综艺还真不少,有《梦想改造家》《交换空间》等等。近日,又一档关于改造房子的综艺即将来袭,节目吸引了芝华仕、博洛尼、索菲亚、TATA、曲美、久盛地板、森歌等共12家顶级家居品牌的进驻。那向往的星居什么...... 继续阅读 »

向往的星居有哪些明星参加 向往的星居嘉宾阵容名单

  现在,不少综艺节目为我们的茶余饭后、上下班途中增添了不少的乐趣。而关于家装改造类的节目,依旧还是市场的宠儿。近日,一档明星跨界设计家装改造真人秀节目《向往的星居》将于2019年第二季度登陆北京卫视。那向往的星居有哪些...... 继续阅读 »

《星动亚洲》将播 中国造星节目首对韩输出

        在即将到来的三季度电视荧幕上,除了依旧充斥着为数众多引进韩国版权的综艺节目以外,即将于7月初在安徽卫视和MBC同步播出的《星动亚洲》在其...... 继续阅读 »

裴紫绮演反派进军影视圈 获黄海波称赞有潜力

裴紫绮演反派进军影视圈 获黄海波称赞有潜力

    明星网19日资讯,近日,素有“内地小滨崎步”的90后氧气女生裴紫绮正式进军影视圈。裴紫绮唱片专辑《大不了》《DARLING》深受业界好评之后,一直在筹备自己的个人第三张音乐专辑,而忙里偷闲的她...... 继续阅读 »

中国杯足球赛中国队阵容有新意 多赚取积分是目标

3月21日,第三届中国杯国际足球锦标赛将在广西南宁开赛,中国男足首战泰国队。今年中国杯的参赛队伍虽然整体上实力略有下降,但对意大利新帅卡纳瓦罗率领的这支中国男足而言,却是个不错的选择,毕竟在中国杯这种国际A级赛事中,锻炼...... 继续阅读 »

杨幂赵丽颖杨洋全明星画作曝光,谁才是真正的灵魂画手?

本文由娱乐大爆炸原创,转载请联系授权。俗话说得好:不会画画的演员不是好歌手,除了唱歌跳舞之外,不少明星都开始在画画上挥洒艺术细菌。小莉特地搜罗了一下偶像们的画作,发现,还真是大家、业余、搞笑一锅炖。才女型——周慧敏、倪萍...... 继续阅读 »

杨幂闺蜜团变动,刘诗诗唐嫣出局,迪丽热巴成功上位

芭莎晚宴的仙剑三美同框的情景还历历在目,至今热度不减刘诗诗和刘亦菲的世纪同框,刘诗诗和杨幂的破冰之旅,仙剑三美首次同框成为当天的绝对焦点吃瓜路人以为诗幂结束了冷冻期,关系缓和了很多,但芭莎晚宴后紧接着就是杨幂的生日,除了...... 继续阅读 »

补交房产税如何进行会计处理及税前扣除

  会员:   我公司实行《企业会计准则》,被税务机关检查补交了2018年度的房产税,请问补交的房产税如何进行会计处理?能否在2019年企业所得税前扣除?   大成方略:   《财政部关于印发&....... 继续阅读 »

出租仓库采取简易计税方法是否需要备案

  会员:   我公司是河北省一般纳税人企业,2019年12月将一处2012年自建的仓库对外出租,选择适用简易计税办法计算缴纳增值税,请问是否需要向税务机关备案?   大成方略:   《财政部国....... 继续阅读 »

上一页123456 确定