欧美娱乐

吴亦凡新歌刷榜是怎么回事 吴亦凡新歌欧美榜单排名

吴亦凡新歌刷榜是怎么回事 吴亦凡新歌欧美榜单排名

  近日,吴亦凡发行新单曲,在欧美iTunes榜单上力压Lady Gaga和A妹,前十的榜单上更是占据七席,不过此番“屠榜”引来众多国外网友的质疑,表示不认识吴亦凡,也不理解为何新单的排名可以这么...... 继续阅读 »

国家级科研项目成果《新世纪欧美类型电影》出版

  近日,由国家社科基金艺术学项目资助的最新成果《新世纪欧美类型电影》正式出版。这是国内第一个系统梳理并考察新世纪以来欧美类型电影创作新趋势的研究成果。   据介绍,本书作者为中国传媒大学戏剧影视学院副研究员王田。她长...... 继续阅读 »

王菊纽约欧美范儿街拍 以个性诠释新时尚

王菊纽约欧美范儿街拍 以个性诠释新时尚

(王菊现身纽约街头) (王菊纽约时装周) (王菊霸气十足) 娄底新闻网讯 近日,王菊现身纽约街头,拍摄了一组欧美范儿十足的街拍,引网友热议。王菊上身豆灰色T恤搭配宝蓝色牛仔短裤和豹纹高跟鞋,银色超大环形耳环亮眼又吸睛...... 继续阅读 »

国奥队将参加土伦杯 找欧美强队锤炼年轻队员

挺进2020年奥运会预选赛亚洲区决赛阶段之后,1997年龄段中国国奥队接下来的备战工作也将围绕着下阶段赛事来进行。按照主教练希丁克的想法,球队欲在原有基础上提升国际竞争力,就必须保证球员参加高质量的比赛作为锻炼手段。也正...... 继续阅读 »

倪萍曝退出主持圈内幕:上百件旗袍没一件穿得上

倪萍曝退出主持圈内幕:上百件旗袍没一件穿得上

 《脱颖而出》三位评委       倪萍《脱颖而出》形象大变观众大呼吃不消  现场自曝退出主持圈内幕“后起之秀们挡着我了”  作为中国最具知名度的主持...... 继续阅读 »

一又二分之一的夏天曝剧照 尼坤蒋劲夫齐卖萌

一又二分之一的夏天曝剧照 尼坤蒋劲夫齐卖萌

 《一又二分之一的夏天》剧照  明星网讯 由尼坤、蒋劲夫、朱丹等主演的电视剧《一又二分之一的夏天》近日公开了主演蒋劲夫、尼坤拍摄的生活照,两人齐卖萌逗乐网友。  10日,中国演员蒋劲夫在自己的微博上留言:“我和...... 继续阅读 »

胡歌微博小号曝光 男神精分骂自己不要脸

胡歌微博小号曝光 男神精分骂自己不要脸

    胡歌   新浪娱乐讯 10月23日,胡歌的微博小号@嘹亮的小号 被网友曝光。胡歌在小号在2013年4月至2014年6月期间共更新了13条微博,有胡歌的自拍、小视频等。   其中一条转发大号@胡歌...... 继续阅读 »

CBA常规赛盘点:不凡的一季 迈向成熟的全新赛季

新华社乌鲁木齐3月14日电题:不凡的一季 迈向成熟的全新赛季——2018-2019年CBA常规赛盘点 新华社记者马锴、林德韧、李博闻 46轮常规赛、12支球队晋级季后赛、2位“万分先生...... 继续阅读 »

非居民个人在境内缴纳的社保能否在个税前扣除

会员: 我单位有一名外籍员工,在境内居住时间不超过183天但已缴纳社保,请问缴纳的社保费能否在个人所得税前扣除? 大成方略: 《个人所得税法》(主席令第九号)第一条第二款规定,在中国境内无住所又....... 继续阅读 »

提前支付境外企业特许权使用费何时扣缴所得税

会员: 我公司从境外非居民企业取得一项技术使用权,协议约定于2020年1月支付特许权使用费。由于某些原因,我公司打算2019年12月提前支付,请问我公司应于何时代扣代缴企业所得税? 大成方略: ....... 继续阅读 »

利用农作物秸秆发电能否享受增值税优惠

利用农作物秸秆发电能否享受增值税优惠

会员: 我公司从大型农业企业购买农作物剩余物玉米秸秆发电并对外销售,请问我公司售电能否享受增值税优惠? 大成方略: 《财政部 国家税务总局关于印发<资源综合利用产品和劳务增值税优惠目录&g....... 继续阅读 »

上市公司员工股权激励个税如何计算

上市公司员工股权激励个税如何计算

会员: 我公司是上市公司,2016年实行一项员工股权激励计划,授予个别员工每人10000股股票期权,行权日员工可以每股5元的价格购买我公司股票。假设行权日我公司股票当日收盘价为12元。请问行权时被授予员工个人所....... 继续阅读 »

微营销时代到来,木门企业要有一个明确合适的定位

微营销时代到来,木门企业要有一个明确合适的定位

所谓微营销,就是企业或者个人通过微信、微博试图吸引更多潜在用户,并提升品牌知名度的营销策略。在这个互联网迅速发展的时代,木门企业想要进行营销推广,微营销是一个不错的选择。首先,木门企业对于微营销要有一个明确合适的定位。木...... 继续阅读 »

家具行业转型升级 销售渠道迎来六大新变化

家具行业转型升级 销售渠道迎来六大新变化

家具销售渠道正在发生六个方面的变化:传统渠道的升级与细化;网络渠道分流客户;出现线上引流、线下体验的新营销模式;专业化的独立网络渠道;传统卖场的转型升级以及拓展新的领域;移动互联网的发展,导致客户进一步分流。回顾中国家具...... 继续阅读 »

上一页123456 确定